Traditionell feierten wir auch in diesem Jahr unseren Kompanieabend im Embrisaal. Wir Feuerwehrleute und Einsatzsamariter der Feuerwehr Urdorf durften zusammen mit unseren «PartnerInnen», Delegationen vom Gemeinderat, Gemeindeverwaltung und Partnerorganisationen diverse Höhepunkte erleben.

Ein grosses Highlight an unseren Kompanieabenden sind jeweils die Beförderungen und diesmal wurden durch Kommandant Thomas Bollinger drei AdF verdient befördert.

019024Unsere beiden langjährigen Soldaten Nadja Perola und Thomas Grob wurden aufgrund ihrer erfolgreichen Leistungen und ihrem grossen Engagement zu Korporalen befördert. Nadja Perola ist die erste Frau in der Feuerwehr Urdorf, welche dieses Amt übernehmen durfte, wir wünschen beiden viel Freude in ihrer neuen Aufgabe.

010Reto Cadosch wurde durch sein neues Amt als Materialwart zum Feldweibel befördert.

Herzliche Gratulation an alle neu beförderten Feuerwehrleuten. Wir wünschen euch in euren neuen Funktionen viel Erfolg.

Nr.57/2019
01.10.2019