logo feuerwehrverein

Unser Verein fördert unter den aktiven und ehemaligen Feuerwehrangehörigen die Kameradschaft und Geselligkeit. Jeder Angehörige der Feuerwehr Urdorf sowie jene die aus der Feuerwehr Urdorf ausgeschieden sind, können Mitglied werden. Wir unternehmen Reisen, betreiben sportliche Aktivitäten, Wettkämpfe und erledigen Holzarbeiten für Private im Winter.
Einige Impressionen von unseren Vereinsanlässen

curling

Immer im Januar treffen wir uns zu einer spannenden runde Curling in der Curlinghalle in Urdorf. Der Sport verbunden mit Spass und Gemütlichkeit ist jedes Jahr ein voller Erfolg.

Traditionen pflegen, das liegt uns sehr am Herzen. Das jährliche Eichmessen hat eine lange tradition und ist immer von vielen Mitgliedern besucht. Einige Mitglieder der Feuerwehr Gossau ZH sind ebenfalls immer vertreten , wie auch wir jedes Jahr mit einer kleinen Delegation nach Gossau fahren um Ihre Eiche zu messen.

eichmessen

fischen

Fischen, grillieren und essen ist jedes Jahr im Juni angesagt. Fischen mit erfolg ist garantiert. Das anschliessende grillieren mit Essen lädt immer zu spannenden Gesprächen zwischen Jung und alt ein.

Geschwindigkeitsrausch garantiert. Das Adrenalin schiesst durch den ganzen Körper, wenn wir in den schnellen Go-Karts über die Rennpiste kurven. Nach zwei rasanten Rennen über mehrere Runden werden die Zeiten analysiert und die Ranglsite erstellt. Die Rangverkündigung findet beim anschliessenden Essen statt.

gokart

Dies war ein kurzer Einblick in einige Aktivitäten des Feuerwehrvereins Urdorf.

Weitere Informationen auf:

www.feuerwehrvereinurdorf.ch