florian babyvogelVielleicht haben Sie es schon gesehen, am Schlauchturm beim Feuerwehrdepot haben wir zeitweise unseren Gast, den Storch „Uro F“, was so viel heisst wie „Uro Florian“ unser neuer Feuerwehrstorch. „Uro Florian“ wird in Zukunft anzeigen, welche Feuerwehrfrauen und Männer mit Nachwuchs reich gesegnet wurden. Diese Idee wurde übrigens von Stefan Schaffner iniziert. Delia und Daniel Bertschi haben „Uro Florian“, überaus gelungen, künstlerisch gestaltet. Sie haben sogar an die Eigene Sicherheit von „Uro Florian“ gedacht, denn er hat einen echten Feuerwehrhelm auf dem Kopf. Babys ausliefern ist eben fast so gefährlich wie unser Feuerwehrhandwerk! Also, wenn Sie nächstens mal am Feuerwehrdepot vorbeirauschen, werfen Sie doch einen Blick auf den Schlauchturm und „Uro Florian“.

Alle unsere Neuankömlinge finden Sie unter der Rubrik Babyvogel oder in unseren News.